Förderanträge an den Förderverein

Antragsschluss:

Jeweils 31. März und 31. August eines jeden Jahres!

• Anträge können jederzeit formlos an den Förderverein gestellt werden.
  • Antragsberechtigt sind alle Mitglieder des Fachbereichs Sozial- und Kulturwissenschaften der Hochschule Düsseldorf.
  • Projekte, Medien, Exkursionen usw. werden nur anteilsmäßig gefördert. Der Nachweis von Eigenleistungen bzw. weiteren Finanzierungsbemühungen wird erwartet.
  • Aus der Antragsstellung müssen eindeutig das Ziel der Finanzierung sowie der Nutzen für den Fachbereich Sozial- und Kulturwissenschaften der Hochschule Düsseldorf ersichtlich sein.
  • Einsendeschluss ist jeweils der 31. März bzw. 31. August eines jeden Jahres, vier Wochen vor der nächsten Vorstandssitzung.
  • Der Vorstand entscheidet jeweils über die Vergabe der Fördermittel in seiner Frühjahrssitzung bzw. Herbstsitzung. Die Antragsteller werden innerhalb von 10 Tagen benachrichtigt.