Die zweite Phase der Seminaranmeldung für die Bachelor-Seminare im Wintersemester 20/21 über das OSSC ist abgeschlossen. In welchen Seminaren Sie eine Platzzusage bekommen haben, können Sie im OSSC unter "Meine Seminare" einsehen (Seminare mit dem grünen Vermerk "Veranstaltungsplatz erhalten"). Dort finden Sie auch die Schlüssel für die zugehörigen Moodle-Kurse:

Online Studierenden Support Center (OSSC) >>

Bitte informieren Sie die jeweiligen Lehrenden, wenn Sie Seminarplätze nicht wahrnehmen können/wollen, damit der Platz gegebenenfalls neu vergeben werden kann.

Im Wintersemerster findet die verbindliche Seminaranmeldung erstmals nur noch im OSSC statt. Weitere Infos dazu siehe "Übersicht".

Zusätzlich müssen Sie sich online über das OSSC zur Prüfung bzw. zum Testat anmelden.

Praxisbegleitseminare im Bachelor

Studierende, die im OSSC-Verfahren Praxisbegleitseminare belegt, aber keinen Platz bekommen haben, wurden vom Praxisreferat per Email über freie Plätze informiert. Die Praxisbegleitseminare waren NICHT in der zweiten Phase belegbar. Wenn Sie die erste Phase versäumt haben, wenden Sie sich bitte an das Praxisreferat.