Anmeldung

Bitte drucken Sie unser Anmeldeformular Anmeldung.pdf aus und tragen Sie Ihre Daten in gut leserlicher Blockschrift ein.​

Die vollständig ausgefüllte Anmeldung senden Sie bitte per Post, Fax oder Mail an die

Sozial- und Kulturwissenschaften

Arbeitsstelle Weiterbildung

Raum: 03.02.013

Münsterstraße 156

Mail: weiterbildung.sk@hs-duesseldorf.de

Sollte die Rechnungsanschrift von der Anschrift Ihrer Anmeldung abweichen, geben Sie bitte auch die Rechnungsanschrift an.
Schriftliche Anmeldungen sind verbindlich. Sie erhalten von uns eine Anmeldebestätigung mit Zahlungsaufforderung. Ein Rücktritt von der Anmeldung ist nur schriftlich möglich. Die Stornobedingungen entnehmen Sie bitte unseren AGB.pdf

Ermäßigungen
Mitglieder des Fördervereins des Fachbereichs SK, Teilnehmer*innen, die eine weitere Person anmelden und Arbeitssuchende können auf Anfrage eine Ermäßigung bekommen.

Soweit nicht anders angegeben, finden die Veranstaltungen im Gebäude 03 statt. Der Raum wird Ihnen kurz vor der Veranstaltung mitgeteilt und am Veranstaltungstag für Ihre Orientierung ausgehängt.

Die Anfahrtsbeschreibung finden Sie im Detail hier Anfahrt mit Plan.pdf.

Rückfragen bitte per E-Mail an weiterbildung.sk@hs-duesseldorf.de