Veranstal­tungen

FB SK > Aktuelles > Veranstaltungen > Veranstaltungen
Hier finden Sie aktuelle Veranstaltungshinweise. Wählen Sei ein Jahr und klicken auf Suchen oder Listenansicht um Hinweise zu Veranstaltungen in der Vergangenheit anzuzeigen.

16.01.2018
Sozial- und Kulturwissenschaften / FORENA, Fachtagung, Veranstaltung, Veranstaltungshinweis, Diskriminierung, Rassismus

Fach­tagung "Den Blick schärfen"

Logo Fachtagung

Die Tagung soll einen Dialog zwischen Wissenschaft und Praxis ermöglichen und richtet sich an MitarbeiterInnen aus unterschiedlichen Institutionen und Bereichen der Sozialen Arbeit.

19.12.2017
HSD / Tag der offenen Tür, Veranstaltungshinweis

Tag der offenen Tür 2018

Am 24. Januar 2018 lädt die Hochschule Düsseldorf von 9 bis 15 Uhr alle Interessierten herzlich zu ihrem Tag der offenen Tür ein.

28.07.2017
Sozial- und Kulturwissenschaften / Weiterbildung, ASW, Flyer, Programm, Veranstaltungshinweis

Der neue Flyer ist da

Aktuelles Programm der ASW im Wintersemester 2017/18

​Bis Mai 2015 wurden Veranstaltungsankündigungen nur im Rahmen aller Meldungen des Fachbereiches archiviert. Diese finden Sie in unserem Meldungsarchiv bis Mai 2015.