Veranstal­tungen

FB SK > Aktuelles > Veranstaltungen > Veranstaltungen
Hier finden Sie aktuelle Veranstaltungshinweise. Wählen Sei ein Jahr und klicken auf Suchen oder Listenansicht um Hinweise zu Veranstaltungen in der Vergangenheit anzuzeigen.

14.06.2017
Sozial- und Kulturwissenschaften / Veranstaltungshinweis, Forschung, Pädagogik der Kindheit und Familienbildung, Fachtagung

22.06.2017: Forschungs­tagung kindheits­pädagogische Studiengänge NRW

Auf dem ersten gemeinsamen Forschungsfachtag stellen Forscher_innen in NRW aktuelle Forschungsprojekte vor und treten mit den Akteuren der Politik, Verwaltung sowie Förderern von Bildungsinnovationen im Feld der Kindertagesbetreuung in Austausch.

02.06.2017
HSD / Diversity, Antidiskriminierung, Veranstaltungshinweis

Aktionstag für Vielfalt und Demokratie

Setzen Sie mit uns ein sichtbares Zeichen für Vielfalt und gegen Abgrenzung und Intoleranz. Werden Sie Teil unseres Luftbildes!

01.06.2017
Sozial- und Kulturwissenschaften / Master Empowerment Studies, Infoveranstaltung, Veranstaltungshinweis

Info­ver­an­stal­tung zum Master-­Studiengang Em­power­ment Studies

Schlagwortwolke zu Empowerment

Interesse am Master Empowerment Studies? Dann kommen Sie am 13. Juni 2017 um 17:00 Uhr zur Informationsveranstaltung des Masters.

​Bis Mai 2015 wurden Veranstaltungsankündigungen nur im Rahmen aller Meldungen des Fachbereiches archiviert. Diese finden Sie in unserem Meldungsarchiv bis Mai 2015.