Veranstal­tungen

FB SK > Aktuelles > Veranstaltungen > Veranstaltungen
Hier finden Sie aktuelle Veranstaltungshinweise. Wählen Sei ein Jahr und klicken auf Suchen oder Listenansicht um Hinweise zu Veranstaltungen in der Vergangenheit anzuzeigen.

07.12.2018
HSD / Tag der offenen Tür, Veranstaltungshinweis

Tag der offenen Tür 2019

Am 23. Januar 2019 lädt die Hochschule Düsseldorf von 9 bis 15 Uhr alle Interessierten herzlich zu ihrem Tag der offenen Tür ein.

22.11.2018
Sozial- und Kulturwissenschaften / Lesung, Veranstaltung, Veranstaltungshinweis, GI NRW, Graduierteninstitut

Lesung "Geschichten vom Licht"

Geschichten vom Licht

Wir denken viel über das Licht nach - und was denkt das Licht über uns? Dieser Frage geht die Lesung „Geschichten vom Licht“ nach. Interdisziplinäre Vorträge betrachten Licht aus verschiedenen Blickwinkeln - ein Dialog zwischen Licht und Schatten.

​Bis Mai 2015 wurden Veranstaltungsankündigungen nur im Rahmen aller Meldungen des Fachbereiches archiviert. Diese finden Sie in unserem Meldungsarchiv bis Mai 2015.