Veranstal­tungen

FB SK > Aktuelles > Veranstaltungen > Veranstaltungen
Hier finden Sie aktuelle Veranstaltungshinweise. Wählen Sei ein Jahr und klicken auf Suchen oder Listenansicht um Hinweise zu Veranstaltungen in der Vergangenheit anzuzeigen.

21.03.2019
Sozial- und Kulturwissenschaften / Meldungen, Workshop, INTESO, Geflüchtete Menschen, Ministerium für Kultur und Wissenschaft, Flüchtlinge, Sozial- & Kulturwissenschaften, HSD, Veranstaltungshinweis

Statusworkshop „Forschung zu Flucht und Integration“ des Ministeriums für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen (MKW)

Am 10. April 2019 veranstaltet connectNRW den Round Table "Forschung zu Flucht und Integration" an der HSD. Der Fachbereich Sozial- und Kulturwissenschaften der HSD wird mit den Projekten „INTESO“ und „Raumerleben junger Geflüchteter“ vertreten sein.

​Bis Mai 2015 wurden Veranstaltungsankündigungen nur im Rahmen aller Meldungen des Fachbereiches archiviert. Diese finden Sie in unserem Meldungsarchiv bis Mai 2015.